Der Kleine Mann setzte sich durch 10 Smal Hunde druch und gewann den Alauf.

Jumping Platz 3

Kombi Sieg

Iff Platz 3 im Alauf

12.11.2016 SV OG Lübbecke

Iff lief wie am Schnürchen und konnte sich bei einer Klassengröße von 12 Hunden auf Platz 2 im Alauf und im Jumping druchkämpfen.

03.09.2017 Bundessiegerprüfung Bad Segeberg

Na Nu durfte dieses Wochenende an ihrer zweiten BSP teilnehmen. Der Jumping war für uns schnell zu ende 1,2,3 Dis. Aber im Alauf schaffte sie es mit null Fehlern durch zukommen, PLatz 21 von 77 Hunden wurde es :)

07.08.2016 Agilitytitanen Rosendahl

Heute war der Tag von Na Nu erst gewinnt sie den Alauf und dann gab es im Jumping noch Platz 2. Damit gab es die fehlende Kombi für die VDH-DM.juhuuuu

09.+10.07.2016 HSS Ostbevern

Iff Samstag Platz 2 im Jumping und Sonntag Platz 1 im Alauf und Platz 2 im Jumping.

Na Nu Sonntag PLatz 2 im Alauf

02.+03.07.2016 B.A.T.S (Beach Agility Turnier Schillig)

Iff Sonntag Platz 1 im Alauf und Platz 2 im Jumping

Na Nu Samstag Platz 2 im Alauf und Sonntag Platz 5 im Alauf.

04.+05.06.2016 HSC Bramsche

Iff belegt Sonntag Platz 2 im Alauf.

Na Nu gewinnt Sonntag den Jumping 3

28.+29.06.2016 Rhede Ems

Iff gewinnt Samstag den Alauf1 und im Spiel gab es Platz 3.

Na Nu gewinnt Samstag den Jumping 3.

Iff belegt Sonntag Platz 3 im Alauf 1 er ist somit Aufgestiegen und den Jumping gewinnt der kleine Mann.

Na Nu belegt am Sonntag im Alauf den 2ten Platz.

24.04.2016 Old and Teens Coesfeld

Iff gewann den Alauf und im Jumping war es Platz 6

16.04.2016 GHSV Lingen Darme

Vivien und Na Nu haben direkt vorgelegt (inclusive Sturz und sitzstreik) und gewannen den Alauf in der A3.

26.03.2016 Fun Turnier Nordhorn

Heute war mal der Nachwuchs unterwegs. Unsere Agilityjungstars haben sich toll auf dem Funturnier geschlagen.

Iff gewanne den Jumping *freu freu*

19.+20.03.2016 Driland Hoopers Heek

Na Nu haben Samstag einen tollen Alauf hingelegt und bekamen Platz 2.

Samstag nachmittag fand noch ein Teamspiel statt, dort gingen Vivien mit Iff und Tanja mit Ziva an den Start. Die beiden kleinen liefen ganz brav und wurden mit Platz 1 belohnt.

28.02.2016 Wettrup

Na Nu schaffte es im Alauf einen tollen Nuller hinzulegen und kämpte sich auf Platz 2.

Triarde 2016

Vertreten wurden die Ibb-Dogs hier von Vivien und Na Nu die sich toll zeigten bei einem Starterfeld von 78 Large Hunden, es gelangen ihnen 2 Nuller, diese gaben Platz 12 und Platz 16.

20.+21.09.2015 Frentröpper Wölfecup Marl

Na Nu war auf der Frentropper Wiesn unterwegs. Ein Agilityturnier im Oktoberfest style es war ein tolles Wochenende mit viel viel Oktoberfest.

Dabei wurde das Agility leider etwas in nebenfächlich, aber es war doch so schön. Samstags lassen wir daher mal einfach unter training laufen. Aber Sonntags dann Na Nu hatte im Jumping auf Platz 3 geschafft.

12.09.2015 Bundessiegerprüfung Emmendingen

Vivien und Na Nu waren heute auf Ihrer Ersten Bsp. Es war eine tolle Veranstaltung. Die beiden hatten es mit insg. 95 Large Stratern zutuen. Leider waren die Nerven doch nicht so reisfest. Im Jumping wurden den beiden 2 Stangen zugeschrieben und das gab Platz 50. Im Alauf ging es dann nochmal los. Doch dann gab es ein kleines missverständnis zwischen den beiden und schon war der Lauf DIS.

09.08.2015 Agility Junkies Rheine

Na Nu belegte im Alauf in der A3 mit einem Nuller Platz 3 von 45 Hunden.

27.06.2015 Bunte Hunde Wietmarschen

Ein tolles Turnier liegt hinter uns. Er war super Organisiert und es waren tolle Parcoure.

Na Nu belegte im im Jumping 3 den 2. Platz, ihr bester Borderkumpel Aimo war ein bisschen schneller.

21.06.2015 Jump for fun Hagen

Heute waren wir in Hagen a.T.W unterwegs. Der Alauf der beiden war naja sagen wir mal Suboptimal Dis nach dem 5ten Gerät, dafür gaben die beiden im Jumping 3 dann alles und wurden mit Platz 1 belohnt.

13.06.2015 MV Rheine-Altenrheine e.V.

War ein Sonntag ich habe das Grinsen immer noch im Gesicht stehen im Alauf in der A3 gab es einen Nuller und wir gewannen diese Klasse auch gleich im Jumping 3 dann der oberknuller nochmal ein Nuller und es gab Platz 3. Somit gewannen wir auch die Kombi aller Large 3 Hunde.